Autrement le Japon, Autrement la Corée, Autrement la Chine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Autrement le Japon, Autrement la Corée, Autrement la Chine

Des voyages organisés, un séjour en toute liberté
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
TV TCL 50C721 (2021) – QLED, 4K – ...
Voir le deal
374.99 €

 

 vos avis (option)

Aller en bas 
+4
Ryo12_00
57dark-link
kahn-san
cedec
8 participants
AuteurMessage
cedec




Masculin Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 10/09/2011

vos avis (option) Empty
MessageSujet: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeDim 25 Sep 2011, 3:56 pm

bonsoir

je pense partir vers le 14 avril ( non c est sur) je ne suis pas fixé sur ces options, mais pouvez vous me donner votre avis sur les options les plus intéressantes pour cette période ?

mon budget n est pas fixé, et je ne veux pas tout faire non plus Wink

merci
Revenir en haut Aller en bas
kahn-san
Fukukyokucho
kahn-san


Masculin Nombre de messages : 2166
Age : 46
Localisation : A l'ouest
Date d'inscription : 01/07/2010

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeDim 25 Sep 2011, 4:22 pm

cedec a écrit:
bonsoir

je pense partir vers le 14 avril ( non c est sur) je ne suis pas fixé sur ces options, mais pouvez vous me donner votre avis sur les options les plus intéressantes pour cette période ?

mon budget n est pas fixé, et je ne veux pas tout faire non plus Wink

merci
déjà tu pars combien de temps ? Tokyo ? Kyoto ?
qu'est ce que tu aimes ? plutot le coté historique / monument ? plutot le coté high tech / geek ?
Revenir en haut Aller en bas
cedec




Masculin Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 10/09/2011

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeDim 25 Sep 2011, 4:56 pm

oh bin j aime tout Wink
j hésite entre 9.11.13 nuits vous allez tous dire 13 scratch

en faites la durée est pas le problème, c est juste pour savoir quels sont les options les plus intéressante au printemps

sinon
-diner franco japonais
-Visite de Akihabara + maid café (pour le fun)
-Gastronomie : soirée Teppanyaki surtout pour le kobe ( j aime bien la gastronomie ; sans poisson )

pour l instant apres j hésite entre plusieurs autres options ,
mais j aimerais avoir des avis pour le printemps


Revenir en haut Aller en bas
kahn-san
Fukukyokucho
kahn-san


Masculin Nombre de messages : 2166
Age : 46
Localisation : A l'ouest
Date d'inscription : 01/07/2010

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeDim 25 Sep 2011, 5:27 pm

Diner franco japonais 60 €
Bains, relaxation : onsen 50 €
Visite de Akihabara + maid café 55 €
Gastronomie : soirée Teppanyaki 110 €
Kamakura, ancienne capitale du Japon 85 €
Promenade autour du Mont Fuji 95 €
Safari photo : découverte d'un autre Tokyo 80 €
Promenade au Mont Takao 60 €
Visite de Kyoto : les plus beaux temples 80 €
Promenade « Kyoto secret » 60 €
Soirée gastronomique "autour du poisson" 80 €
Cérémonie du thé 35 €
Spectacle culturel traditionnel 45 €
Visite guidée de Uji et Nara 65 €
Arashiyama, la campagne à Kyoto 70 €
Achat du ticket d'entrée au Musée Ghibli 15 €
Excursion et nuit en auberge à Hakone 185 €

voilà (en gras ce que je prendrais ou ai déjà pris Very Happy)
Revenir en haut Aller en bas
cedec




Masculin Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 10/09/2011

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeDim 25 Sep 2011, 5:46 pm

ouahhh va falloir que je me perde avant le départ de l avion pour faire tout ça LOL

le mont fudji c est prévu aussi sur .

Excursion et nuit en auberge à Hakone me tente bien aussi , hyper actif de nature( mais réservé lol) cela va surement me détendre

que pense tu dela cérémonie du thé ? j aime bien les traditions aussi

et j aimerai avoir l avis de personne parti au printemps aussi karaoke

merci

Revenir en haut Aller en bas
kahn-san
Fukukyokucho
kahn-san


Masculin Nombre de messages : 2166
Age : 46
Localisation : A l'ouest
Date d'inscription : 01/07/2010

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeDim 25 Sep 2011, 6:11 pm

voilà ce que j'ai fait l'année derniere (tokyo+kyoto 15jours) :

Diner franco japonais 60 €
Kamakura, ancienne capitale du Japon 85 €
Promenade au Mont Takao 60 €
Visite de Kyoto : les plus beaux temples 80 €
Visite guidée de Uji et Nara 65 €
Arashiyama, la campagne à Kyoto 70 €
Achat du ticket d'entrée au Musée Ghibli 15 €


ce que je pense faire l'année prochaine (tokyo 10 jours) :

Diner franco japonais 60 €
Safari photo : découverte d'un autre Tokyo 80 €
Excursion et nuit en auberge à Hakone 185 €

apres pour la cérémonie du thé il faut aimer le thé Very Happy ce qui n'est pas mon cas
mais ceux qui étaient avec moi qui l'ont fait ont adoré Wink

pas pris le mont fuji car il y a les onsens et perso je ne le sent pas Very Happy (trop timide de nature, je ne me vois pas me balader a poil devant des inconnus Very Happy)
Revenir en haut Aller en bas
cedec




Masculin Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 10/09/2011

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeDim 25 Sep 2011, 6:35 pm

les onsens , je suis d accord avec toi, je suis pareil"(trop timide de nature, je ne me vois pas me balader a poil devant des inconnus )" mais bon le respect et courtoisie n est il pas ? faut pas penser ce que les autres penses , apres c est de la parano lol!

une bonne solution qql vers de sake et tu feras le tour du mont fudji en tenu d adam sans t en rendre compte LOL sinon reste la solution, feuille d olivier Wink

merci je vais étudier les options que tu dis, en attendant des opinions pour les personnes parti en avril



Dernière édition par cedec le Dim 25 Sep 2011, 6:39 pm, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
kahn-san
Fukukyokucho
kahn-san


Masculin Nombre de messages : 2166
Age : 46
Localisation : A l'ouest
Date d'inscription : 01/07/2010

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeDim 25 Sep 2011, 6:39 pm

cedec a écrit:

les onsens , je suis d accord avec toi, je suis pareil"(trop timide de nature, je ne me vois pas me balader a poil devant des inconnus )" mais bon le respect et courtoisie n est il pas ? faut pas penser ce que les autres penses , apres c est de la parano lol!

une bonne solution qql vers de sake et tu feras le tour du mont fudji en tenu d adam sans t en rendre compte LOL sinon reste la solution, la feuille d olivier Wink

merci je vais étudier les options que tu dis, en attendais des opinions pour les personnes parti en avril

ça va pas etre facile du coup vu que je ne bois pas ^^
Revenir en haut Aller en bas
cedec




Masculin Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 10/09/2011

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeDim 25 Sep 2011, 6:42 pm

dans ce cas j ai pas d autres solutions , mises a part la fueille d olivier ,

mais a confirmer tu te baigne seulement , le reste tu as un kimono ou autres sur le dos , donc au pire 1/4 de secondes c es pas la mort Wink enfin apres je te connais pas je ne juge pas Wink
Revenir en haut Aller en bas
kahn-san
Fukukyokucho
kahn-san


Masculin Nombre de messages : 2166
Age : 46
Localisation : A l'ouest
Date d'inscription : 01/07/2010

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeDim 25 Sep 2011, 6:46 pm

cedec a écrit:
dans ce cas j ai pas d autres solutions , mises a part la fueille d olivier ,

mais a confirmer tu te baigne seulement , le reste tu as un kimono ou autres sur le dos , donc au pire 1/4 de secondes c es pas la mort Wink enfin apres je te connais pas je ne juge pas Wink
t'inquiete, j'ai prévu d'aller me balader et faire des photos en attendant Wink
Revenir en haut Aller en bas
cedec




Masculin Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 10/09/2011

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeDim 25 Sep 2011, 7:14 pm

c est bien aussi Wink
Revenir en haut Aller en bas
57dark-link
Hirashain
57dark-link


Masculin Nombre de messages : 100
Age : 35
Localisation : Metz - Le Havre
Date d'inscription : 29/12/2010

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeLun 02 Jan 2012, 7:14 pm

Bon a mon tour, voici les activités que j'ai choisis :

Excursions à Tokyo :
Visite de Kamakura (1 journée, repas compris )
Restaurant gastronomique « Teppanyaki »
Activité culturelle à l’école (1 demi journée) -> Pas sûre de la faire le prix grimpe comme le taux du Yen Shocked
Balade autour du Mont Fuji + onsen (1 journée, repas compris)
Repas Yakiniku à volonté
Bains et relaxation en onsen + Supplément « Massage du corps 40 minutes » Twisted Evil
Soirée repas avec des Japonais(es)
Promenade au Mont Takao (1/2 journée, repas compris)
Une journée à Nikko (transport compris)

Mini séjours :
2 jours et 1 nuit à Hakone

Kyoto see you next time

HS : Qui veut faire un post avec le récapitulatif des personnes suivant les activités comme l'année dernière ?!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Ryo12_00
Kenshusei
Ryo12_00


Masculin Nombre de messages : 40
Age : 38
Localisation : Beauvais
Date d'inscription : 16/12/2011

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Shenmue 3   vos avis (option) Icon_minitimeMar 10 Jan 2012, 2:42 pm

Voyage d'1 Mois du 14/04 au 13/05

Moi j'ai pris ça :

Diner franco japonais
Bains, relaxation : onsen (je ne s'avait pas qui fallait être tout nue) Shame
Visite de Akihabara + maid café (j'aurai kiffer mais pas dispo)
Kamakura, ancienne capitale du Japon
Promenade autour du Mont Fuji
Safari photo : découverte d'un autre Tokyo (certainement une des meilleurs exu !?)
Promenade au Mont Takao
Visite de Kyoto : les plus beaux temples
Visite guidée de Uji et Nara
Arashiyama, la campagne à Kyoto
Achat du ticket d'entrée au Musée Ghibli
Port de kimono, calligraphie
Nikko, ville des mausolées
Visite de Kyoto : les plus beaux temples
Soirée gastronomique "autour du poisson"
Kyoto à vélo avec Tadashi


J'ai hâte d'y être !(c'est pour moi mon premier voyage) bounce

Revenir en haut Aller en bas
dohko57
Modérateur
dohko57


Masculin Nombre de messages : 4536
Age : 40
Localisation : Metz
Date d'inscription : 04/11/2008

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeMar 10 Jan 2012, 4:08 pm

je confirme, le safari photo est l'une des options les plus mieux Wink

comment ça je suis partial ? ^^ tongue !

cela dit, le vélo dans kyoto avec tadashi, ça doit être terrible aussi Wink :good:

mais aussi...ETc, ^^

_________________
Quelques photos HDR de mon premier séjour au Japon (26 octobre au 6 novembre 2009 ): http://dohko57.deviantart.com/

LES SAFARIS PHOTOS AU JAPON :
http://www.tokyosafari.com  
http://www.osakasafari.com
http://www.hiroshimasafari.com
http://www.yokohamasafari.com
NOUVEAUTE 2015 : http://www.kyotosafari.com/


Suivez moi sur twitter : https://twitter.com/dohko57
Suivez mon shiba sur : http://instagram.com/dohko57#
Revenir en haut Aller en bas
http://dohko57.deviantart.com
Kuroro

Kuroro


Masculin Nombre de messages : 22
Age : 25
Localisation : Paris-France
Date d'inscription : 24/12/2011

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeMar 10 Jan 2012, 4:49 pm

Ah ouais, il y a quelqu'un qui a filmé un petit quart d'heure de safari photo et ca a l'air dément :p

Mdrrr j'avoue que voir des japonaise en tenue de soubrette, c'est classe >ω<

==> Comment ca je deviens pervers ?? :0
Revenir en haut Aller en bas
mdion
Bucho
mdion


Féminin Nombre de messages : 547
Age : 38
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 21/02/2010

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeMer 11 Jan 2012, 8:41 am

dohko57 a écrit:
je confirme, le safari photo est l'une des options les plus mieux Wink

comment ça je suis partial ? ^^ tongue !

cela dit, le vélo dans kyoto avec tadashi, ça doit être terrible aussi Wink :good:

mais aussi...ETc, ^^


Je suis d'accord à 200% (safari photo :good: ; je pense qu'on devrait demander un pourcentage à David pour la pub lol! )
Revenir en haut Aller en bas
dohko57
Modérateur
dohko57


Masculin Nombre de messages : 4536
Age : 40
Localisation : Metz
Date d'inscription : 04/11/2008

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeMer 11 Jan 2012, 9:02 am

je pense en effet que depuis le temps que je lui fais de la pub..il pourrait me payer un voyage non ? Wink

Jesors !

mais c'est parce qu'il le vaut bien Wink

_________________
Quelques photos HDR de mon premier séjour au Japon (26 octobre au 6 novembre 2009 ): http://dohko57.deviantart.com/

LES SAFARIS PHOTOS AU JAPON :
http://www.tokyosafari.com  
http://www.osakasafari.com
http://www.hiroshimasafari.com
http://www.yokohamasafari.com
NOUVEAUTE 2015 : http://www.kyotosafari.com/


Suivez moi sur twitter : https://twitter.com/dohko57
Suivez mon shiba sur : http://instagram.com/dohko57#
Revenir en haut Aller en bas
http://dohko57.deviantart.com
Nightraider
Kyokucho
Nightraider


Masculin Nombre de messages : 2783
Age : 41
Localisation : Tokyo
Date d'inscription : 19/12/2005

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeMer 11 Jan 2012, 9:05 am

D'ailleurs dans les prochains jours ou semaines, une petite vidéo sur le Safari Photo sera mise en ligne sur la page Youtube d'ALJ TV Wink

_________________
Nous ne sommes que poussières d'étoile...


Je sais pas pourquoi, mais j'adore ce smiley bounce
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/vodkatronic75
dohko57
Modérateur
dohko57


Masculin Nombre de messages : 4536
Age : 40
Localisation : Metz
Date d'inscription : 04/11/2008

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeMer 11 Jan 2012, 12:42 pm

trop cool ça !! merci Pascal !!! chink

_________________
Quelques photos HDR de mon premier séjour au Japon (26 octobre au 6 novembre 2009 ): http://dohko57.deviantart.com/

LES SAFARIS PHOTOS AU JAPON :
http://www.tokyosafari.com  
http://www.osakasafari.com
http://www.hiroshimasafari.com
http://www.yokohamasafari.com
NOUVEAUTE 2015 : http://www.kyotosafari.com/


Suivez moi sur twitter : https://twitter.com/dohko57
Suivez mon shiba sur : http://instagram.com/dohko57#
Revenir en haut Aller en bas
http://dohko57.deviantart.com
mdion
Bucho
mdion


Féminin Nombre de messages : 547
Age : 38
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 21/02/2010

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeMer 11 Jan 2012, 3:38 pm

super! J'ai hâte de découvrir cette vidéo.
Revenir en haut Aller en bas
Kuroro

Kuroro


Masculin Nombre de messages : 22
Age : 25
Localisation : Paris-France
Date d'inscription : 24/12/2011

vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitimeMer 11 Jan 2012, 5:11 pm

Ah oui voila !
David de lejapon.fr héhé cheers

Je cherchais où j'avais ca pour la première fois "safari photo"
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





vos avis (option) Empty
MessageSujet: Re: vos avis (option)   vos avis (option) Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
vos avis (option)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Autrement le Japon, Autrement la Corée, Autrement la Chine :: Forums fermés et archivés :: Voyages terminés :: Voyages au Japon - Archives :: Voyages 2012 :: Voyages Printemps 2012 :: Départ avril 2012 :: Départ le 14 avril-
Sauter vers: